少队专栏

争做新时代好队员

作者:张飞2018年10月08日 09:29

? ? 2018年9月30日下午,ag直营官网|开户校内彩旗飘舞,歌声嘹亮,相聚操场,共同举行庆祝中华人民共和国成立69周年暨艺术节文艺汇演。

学校三百多名师生参加了演出。整场活动安排紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。

??孩子们以极大的热情歌颂了伟大祖国,弘扬了民族文化和民族精神,表达了全体师生对祖国母亲的无限热爱之情。

??又是一年秋风送爽时;又是一轮花好月圆时。走进十月,我们用一样的眼神凝望金秋;迎接国庆,我们有一样的感慨发自肺腑。

??今天我们将用器乐敲击节奏,用曲艺演绎多彩,今天我们将用歌声赞美祖国,用舞步表达喜悦。

??十月,是阅不尽的画卷,篇篇绚丽多彩;十月,是诵不完的诗篇,句句动人心弦。十月,激情如水的十月;十月,颂歌如潮的十月。我们见证历史,见证新中国69年的光辉历程。

??今天的活动不仅展示了我校素质教育的成果和师生的精神风貌,同时进一步增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神。有力地促进了学生的全面发展,进一步推进了和谐校园建设,激发了广大师生更加热爱学习、热爱生活、热爱祖的情感。

四年级二班 朗诵《忆改革开放 现中华雄伟》

四年级一班 舞蹈《红灯笼》

四年级六班 舞蹈《小交警》

四年级七班 舞蹈《踩 踩 踩》

四年级三班 舞蹈《小小芝麻官》

四年级四班 舞蹈《欢庆腰鼓》

四年级五班 舞蹈《无怨无悔》

五年级四班 舞蹈《追梦》

五年级二班 舞蹈《吉祥的筷子》

五年级七班 舞蹈《奔跑吧》

五年级三班 舞蹈《张灯结彩》

五年级六班 舞蹈《鼓舞少年》

五年级五班 快板《夸夸我们的好学校》

五年级一班 舞蹈《吉祥腰鼓》

六年级三班 舞蹈《good time》

六年级四班 串烧《夜空中最亮的星》

六年级五班 舞蹈《咖哩咖喱》

六年级七班 课本剧《晏子使楚》

六年级一班 舞蹈《ei ei》

六年级二班 快板《大美榆林》

六年级六班 舞蹈《张灯结彩》

??颁奖

编辑:付秦星 文字:付秦星 图片:姬亚妮 审核:周艳霞